طريقة عمل اللانشون فى المنزل بخطوات سهلة جدا

طريقة عمل اللانشون فى المنزل بخطوات سهلة جدا 


سيدتى هذه المشكلة اليومية وهى التفكير فى سندوتشات المدارس لأطفالك نحن نساعدك فى الحل فسوف نقدم لكى عدة أفكار لعمل حشوة السندوتشات فى المنزل بعد أن قدمنا طريقة عمل الفينو بطريقة ناجحة جدا بإستخدام الحمص واليوم نقدم لكى طريقة عمل اللانشون فى المنزل بطريقة سهلة وبسيطة إن شاء الله واليكى الطريقة :


طريقة عمل اللانشون، اللانشون بطريقة سهلة



المقادير :

  • قطعتين لحم خالى من الدهن (يمكن قطعتين صدور فراخ ) 
  •  ملح ـ فلفل ـ بهارات ـ باربريكا
  • ملعقة ثوم بودر ـ ملعقة بصل بودر 
  • مكعبين مرقة دجاج 
  • كوب دقيق 
  • 4 قطع جبنة نستو 
  • نصف كوب زيت 
  • 4 بيضات .
ملحوظة هامة :

للحصول على اللون المميز للانشون يضيف البعض ملونات صناعية ولكنى لا أفضلها، وتجربتى الشخصية هى إضافة حبة أو اثنين بنجر مسلوق، ومهروس تعطى طعم رائع، واللون أكثر من رائع .
اقرأ أيضا:

الطريقة :

فى محضرة الطعام أو الخلاط الكهربائى نضع الزيت واللحمة بعد فرمها فى الكبه ونضرب ثم نضيف المكونات بالتدريج مع إستمرار الضرب حتى تمتزج جميع الكونات ونحصل على قوام سائل ممتزج، يصب الخليط فى قالب مستطيل يفضل قوالب التوست أو الإنجلش كيك إن وجدت وإن لم توجد فتصب فى مجات أو كوبيات وتوضع فى حمام ماء مغلى، وتوضع على النار وتغطى بغطاء محكم لمدة نصف ساعة على نار هادئة ثم نختبر السوى بغرس سكين والتأكد من تمام السوى، وبالهنا والشفا . 


إرسال تعليق

0 تعليقات