طريقة عمل جاتوه شاتوه الفراولة

طريقة عمل جاتوه شاتوه الفراولة  من مطبخ الشيف 


جاتوه شاتوه الفراولة من الحلويات الملفتة للأنظار على المائدة وخصوصا
طريقة عمل جاتوه شاتوه الفراولة بطريقة جديدة

فى الحفلات وأعياد الميلاد وتقدمه  لكم الشيف نجاح  بطريقتها الخاصة


التى حازت على إعجاب الجميع نظرا لانه يتطلب دقة فى إعداد الكيكة 


اليكم طريقة عمل جاتوه شاتوه الفراولة .


المقادير :

اولا الكيكة :

3 بيضات - ربع كوب لبن - كوب وربع دقيق - ربع كوب سكر - ملعقة

صغيرة فانليا - ملعقة صغيرة خل - باكو بيكنج بودر - ربع كوب عصير 

فراولة - ملعقة جيلى فراولة - نصف كوب زيت .

ثانيا الصوص :

6 ملاعق لبن بودرة - 6 ملاغق بودرة كريم شانتيه  - ربع كوب عصير فراولة

باكو جيلى فراولة - 6 ملاعق سكر .

الطريقة :

يضرب البيض مع  السكر والفانليا جيدا ثم يضاف الزيت ويستمر الضرب ثم 

يضاف اللبن وعصير الفراولة  ويخلط الدقيق مع البيكنج وملعقة الجيلى فراولة

ويضاف للخليط وتضاف ملعقة الخل ويقلب الخليط بالراحة وتدهن صنية بالسمن 

ويصب بها الخليط ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 ويدخل على الرف

اللأوسط مدة تلت ساعة وتخرج وتترك لتبرد ويحضر الصوص 

يحل جيلى الفراولة بربع كوب ماء ساخن ويدخل الثلاجة ليبرد ثم يوضع 

فى الخلاط  مع عصير الفراولة ويضاف السكر واللبن البودرة والكريم

شانتيه ويضرب جيدا ثم يوضع فى الثلاجة نصف ساعة ويضاف 

على الكيكة وتوضع فى الثلاجة وتقطع عند التقديم وبالهنا والشفا 

إرسال تعليق

0 تعليقات