طريقة عمل لازانيا خفيفة وسهلة


طريقة لعمل اللازنيا بطريقة خفيفة وسهلة 


طريقة لعمل اللازانيا بطريقة خفيفة وسهلة


اللازانيا أكلة لذيذة يعشقها الكبار والصغار ولها طرق

كثيرة ولكننا اليوم نقدم طريقة بسيطة ومختصرة لعمل

اللازنيا واليكى الطريقة .


المقادير : 

نصف كيلو لازانيا - نصف كيلو لحمة مفرومة - نصف 

كيلو لبن - بصلة كبيرة - كوب جبنة موتزريلا أو رومى 

حبة فلفل رومى وحبتين فلفل حامى - حبة طماطم - كوب عصير

طماطم مسبك  - زبدة - 3 ملاعق دقيق - ملح - فلفل - بهارات

الطريقة :

تبشر البصلة وتحمر على النار  فى ملعقتين زبدة وتضاف اللحمة 

وتحمر ثم يضاف الفلفل بعد تقطيعة مكعبات ثم تضاف  حبة الطماطم 

 مكعبات ويضاف الملح والفلفل والبهارات  وترفع من على النار ،

نضع ماء فى إناء يغلى على النار وتسلق اللازانيا وتخرج فى إناء

اخر به ماء مثلج ، يحمر الدقيق فى ملعقتين زبدة ويضاف اللبن 

ويقلب حتى الغليان ويرفع من على النار ، تدهن صنية بالزيت

ويوضع بها ملعقتين بشاميل ثم ترص وحدات الللازانيا ثم يوزع

مقدار من البشاميل ثم مقدار من العصاج  ويمكن رش مقدار من 

الجبن ويمكن وضعة على الوجه فقط للتخفيف ثم ترص وحدات

اللازانيا ثم مقدار بشاميل ثم مقدار عصاج ثم وحدات اللازانيا 

ثم يوزع البشاميل على الوجه ثم يضاف مقدار عصير الطماطم 

المسبك ثم تدخل الفرن ثم ترش الجبنه على الوجه قبل خروجها

وتخرج بعد أن تسيح الجبنه على الوجه وبالهنا والشفا

إقرأ أيضا  طريقة عمل محشى الضلمة بطريقة جديدة






إرسال تعليق

0 تعليقات