طريقة عمل ورقة اللحمة بالبصل والمستردة

طريقة عمل ورقة اللحمة











اللحمة بالبصل والمستردة خيار رائع لعمل صنف جديد للأسرة ، وجميلة جدا فى العزائم والمناسبات فهذه الطريقة تنال إعجاب الإسرة، وفى المناسبات، تجذب ورقة اللحمة بالبصل والمستردة الأنظار، وتبهر الجميع بالتناغم الرهيب بين البصل والمستردة، والرائحة التى ليس لها مثيل، وهى رائحة البصل مع المستردة، والتى إنتشرت مؤخرا ولفتت هذه الرائحة وهذا التناغم أنظار خبراء الطبخ، فتنبهوا لها وإنتشرت الخلطة .

طريقة عمل ورقة اللحمة بالبصل والمستردة

واللحوم عموما من الوجبات الغذائية الغنية بالبروتين، والذى يعتبر من أهم العناصر التى يحتاجها الجسم لنمو الأنسجة، وتجددها، وأيضا ضرورى للحفاظ على الكتلة العضلية فى الجسم، لأن البروتين هو العنصر الغذائى  الأساسى لتغذية العضلات، وبذلك فهو ضرورى على الحفاظ على صحة القلب، وأيضا البروتين ضرورى لإنتاج كرات الدم الحمراء، والحفاظ على نسبة الحديد فى الجسم، لذلك فإن الإهتمام بتنوع الطرق االتى تقدمى بها اللحوم لأفراد الأسرة يعتبر من أهم الأولويات لدى كل سيدة .

المقادير :
  • كيلو لحمة 
  • ربع كيلو بصل 
  •  ملعقتين كبار مستردة 
  •  ملح 
  •  فلفل 
  • بهارات 
  •  كمون 
  •  ملعقة كبيرة خل 
  •  ملعقتين زبدة 
الطريقة :

  • تسلق اللحمة حتى النضج ثم يقشر البصل ويفرم ثم توضع طاسة
  • على النار وتوضع الزبدة والبصل ويشوح البصل حتى يدبل ثم
  • تضاف اللحمة وتقلب مع البصل ويضاف الملح والفلفل والبهارات
  • والمستردة ثم يضاف الكمون والخل وتفرد ورقة فويل فى صنية
  • وتوضع اللحمة على الورق وتغلف جيدا ثم يسخن الفرن وتدخل حوالى ثلث ساعة وتخرج وبالهنا والشفا .

إقرأ أيضا 



إرسال تعليق

0 تعليقات